Cara Mudah Hack Ponsel Symbian S60v3,v^3 dan v5

Diposting oleh Erick Sp pada 13:48, 20-Apr-11

Di: aplikasi s60v3 , hack , ponsel

Ada beberapa ponsel symbian yang tidak mempan di Hack dengan HeloOX. Nah,dari beberapa keluhan teman,membuat saya bingung juga,apalagi yang v^3 dan v5. Namun akhirnya saya menemukan cara baru di symbian freak.
Oke bos langsung saja dech..

Peralatannya bisa diambil Disini.

1. Ekstrak dan Install CertUpdater.sisx yang ada di dalam file yang anda download tadi.

2. Ekstrak dan Sign CertHack.sis dengan cert dan key imei ponsel Anda. Misal dari Opda.

3. Install CertHack.sis yang sudah di sign tadi 2 kali..

Atau alternatif lainnya. CertHack.sis, Anda bisa download CertHack ini, install dan klik iconnya,tunggu beberapa saat(lebih kurang 1menit), selesai..

4. Ponsel Anda sudah di Hack..

Untuk ponsel S60v^3,gunakakanFilebrowser agar bisa menampilkan folder Private dan Resource.
Untuk ponsel Symbian s60v3 dan v5,cukup menggunakan Rompatcher dengan cara mengapply open 4 all.

NOTE : Kalau masih ditemukan Certificate Error dan UpdateError, Restart Ponsel Anda,kemudian install ulang CertHack.sis, tunggu 1 menit,kemudian coba untuk install aplikasi yang sudah di-Sign dengan cert dan key Leftup

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

101 tanggapan untuk "Cara Mudah Hack Ponsel Symbian S60v3,v^3 dan v5"

Shof pada 13:54, 20-Apr-11

pertamax..
Pertamax..
Pertamax..

Edi Siswanto | Belajar Jadi Master pada 13:55, 20-Apr-11

kutunggu kunjungan balikmu

Erick pada 14:00, 20-Apr-11

[li]Shof: Siip...
[li]Edy: oke boss!

Andihicks pada 14:01, 20-Apr-11

Mantapss sob...triknya....lanjut.

Erick pada 14:08, 20-Apr-11

Andihick: terimakasih boss!

Erick pada 14:10, 20-Apr-11

Andihick: terimakasih boss!

Yadi pada 14:26, 20-Apr-11

nice sob info nya.

Erick pada 14:29, 20-Apr-11

[li]Yadi: thanks bro!

Faozan MWBer's pada 14:39, 20-Apr-11

sip

Andhika07 pada 14:52, 20-Apr-11

mantap bos infonya....
tambah ilmu nih..

Saunk PC pada 14:55, 20-Apr-11

praktek dlu sob

Ibenk Msv pada 15:07, 20-Apr-11

Dari kmaren ane praktek ini sob tp lum lulussmile...terhenti di instal RP gag bisa2 kata,y akses keamanan tdk di berikan...tp ane mau coba lagi...tar kalo sukses aku mau ijin copas artikel,y...kalo di ijinin kalo gag tar minta sam om bayu hehesmile...yang jelas sahabat nokia x5 q menunggu smua..mudah2an bisa mohon doa restu,y sob...mrgreen n met siang yo....thanks

Dwiephe pada 15:49, 20-Apr-11

wah solusi2 mugo2 hp layar gejohq knek di hack!

taufiq's blog pada 16:11, 20-Apr-11

wuih... Mantap gan post na, bnar" brmnfaat,, oea, ane mw request ntuk menambah t0mbol pensil di nokia 5320, coz ane pke the pensil, hp ane lngsung hang,, tlong gan,

reva pada 16:52, 20-Apr-11

stlah d instl certhack d apain ge gan,,,,??

Satriavi pada 17:12, 20-Apr-11

wah.cara trbaru ea sob.bukmak ah..kpn2 klo da pasien bs tk terapin

Zhaaxx pada 17:36, 20-Apr-11

nyimak deh

somse pada 17:40, 20-Apr-11

law hp yg udah di hard reset bisa ga gan??

Brexsedenx pada 17:41, 20-Apr-11

met sore bro

Asep Saepudin pada 18:13, 20-Apr-11

izin sruput gan...

bewoxstars pada 18:51, 20-Apr-11

wahh..nyimak ajh deh..
Dah d.hack si hp ane..hehe
tp kren tuh sob..
Maju trus...lanjutkann....

Erick pada 19:01, 20-Apr-11

[li]Faozan: thanks..
[li]Andika: makasih bos!
[li]Saunk Pc: silahkan..

Erick pada 19:04, 20-Apr-11

[li]Ibenk: coba di restart hpnya dan di ulangi lagi..
[li]Dwiephe: amiin.
[li]Taufiq: ane juga cuma punya the pencil..

Wawan93 pada 19:07, 20-Apr-11

Mantap bro.... Uji coba ah..

Erick pada 19:08, 20-Apr-11

[li]Reva: setelah terinstal coba di klik iconnya dan tunggu beberapa saat. Hingga selesai..

Erick pada 19:11, 20-Apr-11

[li]Satriavi: iya Gan.. Oke...
[li]Zhaax: jgn ketiduran.
[li]Somse: wah blm tau boss..

Erick pada 19:13, 20-Apr-11

[li]Brex: mlm bro!
[li]Asep: awas keselek..biggrin
[li]Bewox: oke dech..

Erick pada 19:14, 20-Apr-11

[li]Wawan: silahkan!

Wawan93 pada 19:16, 20-Apr-11

bro.. Pas install suda stngah jalan, certhack.sis yg aq uda signed, muncul tulisan 'Tidak dapat memasang'

Reva pada 19:19, 20-Apr-11

gan,,, hsil na ga sma kya heck pke helloox y,,,msh ampuh pke helloox,,

Erick pada 19:29, 20-Apr-11

[li]Wawan: coba baca note pada postingan diatas..
[li]Reva: ne untuk yg gak mempan pake HeloOX..
Saya sndiri hack pake HeloOX.

Erick pada 19:29, 20-Apr-11

[li]Wawan: coba baca note pada postingan diatas..
[li]Reva: ne untuk yg gak mempan pake HeloOX..
Saya sndiri hack pake HeloOX.

Adhe'SM pada 00:38, 21-Apr-11

Met malam sob,
postingannya menarik juga, boleh dcoba juga tuh..

endar pada 06:08, 21-Apr-11

kita sudah punya cer & key, misal yang di dapat dr opda ato imobile, dll.
Lha kegunaan cer & key yg leftup buat apa gan?

Erick pada 06:29, 21-Apr-11

[li]Adhe: terima kasih boss!
[li]Endar: fungsinya sama boss..

Brexsedenx pada 13:25, 21-Apr-11

kunjungan sianx bro

Erick pada 14:28, 21-Apr-11

[li]Brex: makasih bos!!

Andi Afandy pada 22:18, 21-Apr-11

Udah ada yg berhasil lum gan, ijin coba gan hp 5233 ane ga mempan pke heloox. Lam knal gan erick, tukeran link gan.

Andi Afandy pada 22:20, 21-Apr-11

Udah ada yg berhasil lum gan, ijin coba gan hp 5233 ane ga mempan pke heloox. Lam knal gan erick, tukeran link gan.

Erick pada 22:38, 21-Apr-11

[li]Andi : udah gan.. Temen ane 5730XM..

dwisty blog pada 01:50, 24-Apr-11

Dicoba tricknya nih..th'x infonya
jangan lupa kunjungan balik boz..
http://dwisty.wordpress.com

Guyman pada 08:13, 24-Apr-11

mwanteb ni.. Symbian^3 kaya' C6, C6-01, N8, C7 dan 5800xm-FW latest bisa ya pake trik ini mas ?

Erick pada 11:00, 24-Apr-11

[li]Guyman: iya bos....

Erick pada 11:01, 24-Apr-11

[li]Guyman: iya bos....

Erick MK pada 12:14, 25-Apr-11

installserverx mana gan?

Erick pada 19:36, 25-Apr-11

[li]Erick: kelupaan boss.. Hbs waktu sy coba di hp temen brhsl tanpa install server bos...

iqbal pada 14:04, 28-Mei-11

mas,sangat berguna sekali potingannya..ditunngu yang lainnya ya..
saya minta buat s60v3 (E63) ya..
salam kenal
good job

Erick pada 14:53, 28-Mei-11

Iqbal: minta apa ne? Thanks..

Bolu bolo pada 21:00, 31-Mei-11

Kalo pas uda hp k hack...
Pas mau men apply kok yg install server RP+ kok kgk k apply... Sdangkan Open4all RP+ bsa k apply... Itu knp yah?

Erick pada 00:07, 01-Jun-11

Bolu bolo: installserverx gak cocok kali...

Qien-Qien© pada 21:22, 12-Jun-11

gan d hpQ certhack nya k' g bisa d install??
muncul "kesalahan sertifikat hubungi penyalur. .
Lam knal gan . .
http://kien-hangs.heck.in

muhammad pada 17:30, 20-Jun-11

sob kox aq juga gak bisa nge hack,,semua tindakan dah ku coba,,tpi masih gak bisa,,gimana ya,,,,,lamken mua@ ya

Erick pada 17:35, 20-Jun-11

Muhammad: dapatkan dulu cer dan key nya. Bs di opda ato pake xstevedore..

muhammad pada 17:49, 20-Jun-11

udah,,tpi kok ada tampilan $3euro nya,,apakah itu harganya ato itu akan berlangganan,,,help sob sad

Erick pada 18:00, 20-Jun-11

register dulu aja.. Ato pake Xstevedore, bs juga di cer.s603rd.cn

muhammaddd pada 18:21, 20-Jun-11

aduh sob *ermm* bahasa mandarin semua,,gak ngerti aku lol

Erick pada 18:24, 20-Jun-11

pake Xstevedore chines aja deh, tutornya ada ane share.. Masuk ke sini http://erick.mywapblog.com/category/hack-7/2.xhtml

muhammadd pada 18:40, 20-Jun-11

makasih,smpai jmpa besok sore ya,,krna di suruh tggu 1x24 jam,,makasih ya sob,,ne dah aku dftar di cer.s603rd.cn/,,kita tggu ja

clekit pada 06:22, 22-Jun-11

nyimaak gan.

jangar pada 14:09, 24-Jun-11

manggih deui situs anu ngabaluengken sirah

jangar pada 14:11, 24-Jun-11

lieur anji*k

nas pada 11:21, 08-Jul-11

asslmkm,,,pagi mnjelang siang bro,,,gimana ya,,aku dah 2 mggu dftar imei hp ke opda tpi belum jg di kasi cer n key nya,,,knpa ya,,mohon bantuan@

Erick pada 19:16, 09-Jul-11

Nas: server signcert sedang eror..

Imfron pada 16:55, 11-Jul-11

maz , hp'ku N79 tak coba hack pake cara yg di atas kog gag bisa
minta bimbingan'nya

Erick pada 01:08, 12-Jul-11

Imfron: udah ada cert n key ya bos.? Kalo udah,pake HeloOX v2.10 aja.. Lbh mudah bos!

herun26 pada 01:40, 12-Jul-11

bos, ane daftar imei kesana kemari gagal semua, ke opda kayanya lagi gangguan. bisa ga ane pake cert orang?

Erick pada 23:19, 13-Jul-11

herun: gak bisa bos..

Deediks pada 08:11, 14-Jul-11

gan....ane dah req cer dsna sni tp hasilx nihil....minta bantuanx pls...
udah mau sbulan ga dp2....

imei : 539368039193097
nok 5530 xmusic

Erick pada 11:10, 14-Jul-11

Deediks: Ditunggu aja ya gan. Insya Allah dalam tempo 3 hari udah ada..

Deediks pada 21:55, 14-Jul-11

ok broth...thanks.

Deediks pada 22:07, 14-Jul-11

gan erik...mhon maaf.. imeix slah didepan..sharusx

359368039193097

tu 3 sma 5 kbalik.
mhon maaf gan...

Erick pada 13:58, 16-Jul-11

Dediks: udah jadi om. Liat di artikel Manipulasi versi ponsel nokia s60v3

Thew awghu pada 20:09, 21-Jul-11

Ass...msi bang erik,,,bang nokia c5-03 bsa dipsang grid g bang,,

Erick pada 01:54, 22-Jul-11

C5 symbian v brp? Mgkn bisa...

fyan pada 02:01, 23-Jul-11

gan thanks bgt ya..
Akhrowa hp gw bs dhack jg...thanks ya...

fyan pada 02:01, 23-Jul-11

gan thanks bgt ya..
Akhrnya hp gw bs dhack jg...thanks ya...

Erick pada 11:42, 23-Jul-11

Fyan: oke..sama2 bos..

Alie.aloens pada 09:32, 26-Jul-11

Gan ga bisa di instal neh padahal dah di free sign &pake helox 2.10/2.11 yg terbaru juga tdk bisa heloxna bisa di instal pas hacked juga sukses tapi knapa ea roompatcherna tidak keluar &dicoba instal apps gagal gan??masalah sertipikat terus tnksbiggrin tunjukan saya kejalan yg lurus xixixibiggrin

Erick pada 21:22, 26-Jul-11

Alie: pake heloOX 2.3 gak bisa bos?

didik pada 17:34, 27-Jul-11

mas qw mintak aplikasi untuk hack hp e71 no seri 351940039180056

Erick pada 20:07, 27-Jul-11

Didik: aplikasix mah HeloOX. Mesti di sign pake certifikat dulu...

didik pada 21:28, 27-Jul-11

bagaimana buat sertifikatnya

alie.aloens pada 12:40, 28-Jul-11

ga bisa gan pake helox 2.03 juga pas unhack loading tidak jalan diem aja xixixi ya udah gan mu gmana lagi mesti nyari solusi neh hack lewat pc/flashing tapi lum ngerti carana phonixna udeh donlod liat dikaskus tutorialna saja mohon di pos gan

Erick pada 13:57, 28-Jul-11

koq unhack bos? Harusx kan hack?

ryo pada 10:29, 30-Jul-11

gan eric mw reques cerkey 6120c v70.10 donk?

endrio pada 10:31, 30-Jul-11

mw requez cerkey?

newbie pada 17:33, 02-Agu-11

gmn pengen ngelanjutin, install CertUpdater.sisx ga bs. ada alternatif lain ga bro?
btw, nice info

Erick pada 19:23, 02-Agu-11

Newbe: bc artikel cara hack menggunakan heloOX v2.11

jtoaje pada 04:38, 04-Agu-11

Gag bisa gan
Saat instal certhack yg uda di signed muncul "Terhambat sertifikat", uda tk cba hard reset, sama aja.
Kalo pake helloOX, bisa d install, tp rompchernya gag kluar, :cry
Req. Certkey nya juja dari sini
Hp ku C5-00
Imei : 357409045650365
FW : 062.001
Type : RM-645
Ada solusi gag gan??

Erick pada 13:28, 04-Agu-11

devcert dari saya tdk bs sign certhack..

jtoaje pada 16:12, 04-Agu-11

terus, da solusi laen gag gan?

sinyobain ® pada 23:45, 05-Agu-11

helow bos numpang knalan ah,sapa tw dpt kolak8)

dnanP pada 16:43, 09-Agu-11

c5 ku nga bs dihack.. dah coba sgala cr yang ada di inet.. tetap nga bs.... #pusing

imei : 354330041660070
software : 071.005

pliss bantu dong....

ifful pada 04:26, 15-Agu-11

ane dah 3hari muter,,,muter mywapblog n googling,,,tntang smua cara hack e71 ane,,,mas bro,,,tapi gg ad yg brhasil,,,cert key pake hellox 2.11 macet di moving installer,,,pake cara diatas,,,certhackinstalerna gg bisa di instal,,,pdhal dah di sign in....mpe lemes,,,,ni gan,,,

alfand pada 20:43, 15-Agu-11

tlng d bantuan y mas..
gmn hpq ko' g' mempn d hack ni, pusing aq..
Sbl d flash bs aq hack pake (Secman). Tp, sesdh d flash. Q coba hack lg g' mempan..
Tlng d bantuin y.. makasih .?

elank pada 20:07, 28-Agu-11

tolong 5800 aq kang...

http://elank.mywapblog.com

Nofia pada 01:12, 05-Okt-11

Kak hp ku nokia 5233 kok gk bs nge heck knp y? Bls pake sms y biar aku bs smbl tanya2 no aku ada d wap aku

panjol pada 16:05, 10-Nov-11

bos please send me imail ttg cr hack nokia n81. Saya dah cb pkai dr web,helooX,cendous dll tp ttp g bs. Pleas bos send tutorial n aplikasi ke imail saya rudi_to87@yahoo.co.id. Makasih bos sblmny n maaf saya dah ngrepotin

Sangat instruktif pada 16:29, 26-Nov-11

Ya, mungkin karena itu

Amost pada 22:07, 28-Nov-11

gan mau tanya cara hack hp nokia n82
fw v31.0.016
emai 358984010101593

Gaga pada 06:04, 02-Jan-12

makasih boss infony...
Skalian mau tany knapa hp saya gak bs instal aplks apa aja, begitu file udh kdownload eh... N95ku bilang file corrupted? ?
Mksh boss

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar